Трамваи дребезжали в темноте...

Савельева Ольга35
Трамваи дребезжали в темноте,
Мешали спать. И я лежала молча.
По окнам тени..Мысли все не те..
Пора нам ,наконец,поставить точку.

Не состоялось чувство, что ж теперь?
Кто виноват? Судьба, фатальность, случай?
Я все приму, любимый мой, поверь,
Но больше обещаньями не мучай!

Не лги.. Душа застыла в черноте.
Не рви мне сердце, и не делай больно!
Трамваи дребезжали в темноте..
Я приняла решенье добровольно.