Затерявшись в коллизиях фото...

Ингвар Эль Ворон
Затерявшись в коллизиях фото,
Стих не смог до конца дочитать
Может быть пора хоть в субботу
Вам на кухне жену заменять?!

Ощущения блекнут с годами
И наверное потому,
Тянет нас на сторону с вами,
Видим только на кухне жену.

Но, ведь кухня - преддверие Рая
И когда ощутите вы то,
В ваших жилах вновь кровь заиграет,
Счастье в чём вы поймёте, а то

Тайну эту как можно раскрыть тем,
Кто не ведает бдений ночных.
Если б даже я не был поэтом,
Всё равно сочинил этот стих!