К маленьким советам

Анатолий Посевин
Возможно ты права ,возможно знала-
Что эта дама пива не пила,
Шмоток украинского сала не едала,
Горстями сахар в чашку не клала.

А рост ее пришел ,как дар от бога
Деяние свое не проследил.
Создал случайно, как бы,( под предлогом),
И нежные уста ,и стать,и всплеск груди

Коль эта женщина, по вашему-богиня,
Тогда под стать ей нужен такой бог.
У Зевса одолжить немного силы,
Чтоб соблюсти параметры он смог.

А нам зачем подкатываться к монстру
И не по Сеньке шапка эта-да.
И нужен Геркулес такому торсу...
Подругой нам пониже будет-та.

С ней легче соблюсти любви каноны,
Закрыв тираду речи на крючок.
И ,соблюдая прочие законы,
Мужчиной должен быть наш мужичок..