Яблочный август

Савельева Ольга35
Август яблочно- медовый
Лето завершает.
Ясноглазый, чуть бедовый,
Он один лишь знает

Как бродили мы по саду
В яблочную пору,
Были встрече очень рады,-
Смех да разговоры!

Как вкусили плод греха мы,
Соком наслаждаясь,
Расставались с петухами,
Счастьем наполняясь.

Дело к свадьбе приближалось,
Но расстались вскоре,-
Нам подружка оказалась
Яблоком раздора.