***

Катарина Сатановская
Я нежно млею под лунный свет и звуки нот...
Я растворяюсь в шелке простыней и моментах счастья...
Меня переполняет радость от созерцанья этой жизни!
Я наслаждаюсь мгновеньем каждым, что дано мне свыше!