Ну, это в принципе

Ольга Якухина
Дошёл до офиса мужик:
-Здесь можно на работу?
Сидит на стуле кадровик
И пишет в книжке что-то.

-Вы пьёте?-кадровик сказал.
-А есть?-мужик ответил.
-Я это в принципе бы знал,
Мне очень важно это!

Мужик закончил речь свою,
Взирая на другого:
-Тогда я в принципе не пью!
Ну,как, начальник,клёво?