20. Наталья!

Александр Зянкин
Уже пару дней пишу стихи.
А вдохновение приносишь ты!
Делать выводы не спеши.
Посмотри на меня и ровно дыши.

Хочу сказать, спасибо огромное.
Благодаря тебе я сделаю многое.
Ты вселила в меня уверенность,
И в жизни моей размеренность.

Я рад, что познакомился с тобой.
День, который чуть не остался мечтой.
Мне будет всегда приятно вспоминать.
Спасибо, что помогла мне снова писать.


20 ИЮЛЯ 2013 ГОД