Люблю, люблю

Валентина Томарова
Люблю я праздники и свечи,
Уют, тепло, покой, простор…
Люблю я романтичный вечер,
Неторопливый разговор…

Люблю, люблю… ну всё, довольно!
Так не закончу никогда!
Мне, право, признаваться больно,
Но все таланты – ерунда,

Покуда нет со мною рядом
Того, кому себя отдам,
Того, кто будет мне наградой,
С кем жизнь разделим пополам!