Раб... не желающий уйти

Виктор Рудыкин
Стоит печально у обрыва
Душа...познавшая обман,
Вулкан на сердце от нарыва
Любовь...залезшая в карман,

Чужой карман женою занят,
Ей так не хочется потерь,
Но чары грешные вновь манят,
Второй он сам открыл в них дверь,

Она устала быть второю,
Пыльцу снимая на ходу,
И прятать сердце за горою,
Мечтать в пожизненном бреду,

Ах,как ей хочется покоя,
С ним...просыпаться поутру,
Читать всю жизнь его запоем,
Припав к душевному нутру,

А он двоих к себе пристроил,
Живя в утехах каждый день,
Душой...двоих не успокоил,
И жизнь пошла их набекрень,

И не понять кто там дороже,
Жена...любовница...он сам,
Душа к двоим не знает дрожи,
Душа...ему не по зубам,

Переставляя их на полке
Мечтает сдать одну в утиль,
И что с самца такого толку,
Когда в душе полнейший штиль,

Вторая...любит все ушами,
Такой вот статус у нее,
Жена...летает с облаками,
Там,удовольствие свое,

Он не герой,он-демон ночи,
Нет...присосавшийся вампир,
Влюбил в себя чужие очи,
Себе устроив знатный пир,

Порочно-сложный треугольник
Веками в похоти...в пути...
А тот кто в нем,чужой невольник,
Раб...не желающий уйти.