Давай споём...

Ингвар Эль Ворон
Давай споём, печальное оставив,
С тобой споём о радостном, мой друг.
А где про горе - строчки мы исправим,
Чтобы Земля запела вся вокруг.

Давай споём про утро золотое
Осеннею сентябрьской порой,
Над нами небо такое голубое
И птиц полёт как будто неземной.

Наверно скоро всё вокруг заплачет,
Прольётся небо сумрачным дождём...
Но, ведь у нас с тобою всё иначе,-
Мы будем петь и дождь нам нипочём.