25. Про работу

Александр Зянкин
Официант - работа не проста.
Надо бегать то туда, то сюда.
Заказы посетителей принимать.
Главное ничего не забывать.

Быть аккуратным и вежливым,
А при встрече быть приветливым
Все правила этикета выполнять,
Тогда можно чаевые получать.


15 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОД