Остывшая кровь

Юлия Витович
Я читала тебя между строчек в субтитрах..
Всё искала намёк нашей глупой судьбы.
Удивлялась молчанию ласковых титров..
Оправданья искала столь глупой мечты.
Я надеялась, ветер далёкие письма
Донесёт до тебя...И, не сбившись с пути..
Он докажет тебе своим эхом, что близко..
Я.. и все мои с рифмой безумной стихи...
Я кричала сквозь грозы пустых обещаний:
- Не бросай меня, Вера! Я с Ним до конца!
Закрывала глаза, когда боль расстояний
Искажал мои контуры ангел-лица..
Я ждала вопреки Всем и Вся..Отовсюду..
В неизвестности еле дышала Любовь..
Расставаться всегда очень трудно и глупо,
Но ведь  греть не умеет остывшая кровь..