Глаза у смерти

Зенкин Степан
я видел огромные глаза у смерти
когда дымный тамбур провожал
и если вдруг всё выйдет боком и я без жертвы
то знай, что я сам свои вены прожигал
мне похуй, я иду и улыбаюсь, ведь ты со мной
я для тебя публичен больше сотни герц
срывал свой голос, искав путь верный, но непростой
и навсегда от сук в вакуум спрятал своё сердце