Вселенная обновления

Леонид Фарберов
За модерном следует постмодернизм -
Колесо иноваций катится в вечность.
И так без начала, и так без конца.
А времени хватит, его - бесконечность!

Безмерна Вселенная и велика,
Можно двигаться в любом направлении.
Попадешь хоть откуда в ней хоть куда -
Она ведь замкнута, такое явление!

Летя по орбитам неведомых звёзд
Легко опоздать, проскочить, обмануться...
А вдруг на путях обновления Мира
Пути с той, что нужно, не пересекутся!?

ФЛА  27.09.2015