7 тем

Зенкин Степан
Так актуально стало умещать "будущее" в восьми строках,
Но я снова испытаю свой наидичайший "страх",
Там "институт" и возможно в разные стороны,
А так хотели, чтобы уже в скором нас стало "трое".
Мы всего за половину года стали роднее, чем когда-либо ещё,
И то, что  мы хотим создать "семью" тоже надо брать на этот счёт
Нас не поймут "родители",
Не мы их, а они нас так обидели,
Что давай сбегать, куда подальше
Я смогу "быть рядом "навсегда и "разлуки" не смогу принять, а ты?
А ты отравишь парой полусладких
В шею и знать не хочешь всё, что я сказал