Раствори меня в стакане

Гранжъ
Раствори меня в стакане,
Выпей по глоточку.
Пусть твой день с меня начнется.
Я прилипну скотчем.
Я приклеюсь,
Как репейник.
Буду с тобой рядом.
На скамейку тебя возле
Тихо я присяду.
Буду тенью твоей в полдень,
И сверчком за шкафом.
И на шее твоей тонкой
Обмотаюсь шарфом.
Вместо ветра
Буду между
Шелестеть я листьев,
Прикасаться нежно стану.
Как художник, кистью
Я легонько разрисую
День твой бирюзовым.
А когда печаль накроет,
Я прольюсь слезою.
Ты накрой меня ладонью,
Забери с собою.
Положи к себе в кармашек,
Я прошу, не бойся.
Я в наушник к тебе влезу
Вместо грустной Ланы.
Я всегда буду с тобою.
Разрешишь мне, ладно?