Подпущу тебя

Зенкин Степан
Нежный аромат духов манил к себе
И я бежал на встречу, срываясь с места
И я хочу, чтобы ты, почувствовав меня в себе
После грела мои руки, как и прежде
Я хочу достать до звёзд, чтобы подарить тебе одну
Но так мало действий и слишком беспонтовых слов, на твой взгляд
Кстати, и зачем нам поворачивать время назад
Если я уже подпустил и ещё неоднократно подпущу тебя
Мысли в голове не дают покоя нам обоим
Не знаем, что сказать, и поэтому молчим
Больше не притягивает сигаретный дым
Ведь я любимым стал тобой..