27. Наставление

Александр Зянкин
Понимаешь, жизнь у каждого одна.
Только с одним шансом мы проживем,
И по бескрайнему океану-жизни поплывём
В поисках скрытого ото всех смысла.

Будут подножки и будет трудно.
Будет волной мощной сбивать кораблик.
Будет любовь, будет надежды лучик.
Будет соблазн, но будет прикольно.


20 МАРТА 2014 ГОД