День вчерашний

Александр Гришкин 2
Когда твоя любовь умрёт ко мне,
Не бойся, я готов это принять,
Не надо делать, так как все,
А лучше всё мне рассказать.

Ты не таи возникших чувств любви.
Пусть боль в груди моей проснётся,
Пусть для меня померкнет солнце,
Ты только мне, пожалуйста, не ври.

Я не предам в тот миг тебя.
Пусть сердце в клочья разорвётся,
И жизнь моя пусть оборвётся,
Я отпущу тебя тогда.

Мне не нужны оковы лжи.
Я не хочу твоих метаний.
Скажи лишь правду мне, скажи,
И я уйду в воспоминанья.      23.02-27.09.15