Неважно

Зенкин Степан
мне неважно было: день, ночь,
всего, чего хотел, это тебе помочь
почувствовать себя счастливой, нужной, в крепких руках,
чтобы теряла каждый, даже мелкий страх.
и мне неважно было: зима, лето,
я знать хотел, как ты одета,
как твоё здоровье и как твои дела,
я видел тебя разной и полюбил, какой бы ни была.
и мне сейчас неважно, как было в нашей прошлой жизни.
уверен, что скоро всё будет отлично. я сплю и это вижу.