Я верила тебе, как берегу волна...

Марина Фомина Аквамарин
Я верила тебе, как берегу волна,
А ты, как ветер, лгал отчаянно-красиво.
Венчала нас чудесная страна
И пусть ты лгал, я там была счастливой.

И снова утром, просыпаясь без тебя,
Глотая кофе,  выбираю  настроенье.
И подмигнув задорно сонным голубям,
Отчаянно ищу своё спасенье.

Но память неотступно по пятам
За мной бредёт. И нет от боли средства.
За счастье разве платят по счетам?
Любовь и боль- извечное...соседство...