Ай да терем...

Воронина Нина
Ай да терем расписной!
И построен он для нас.
Милый домик, знаю мой!
А какой стоит у Вас?

Так приятно жить в таком,
Красивом, необычном...
Может дом и вам знаком?
А знаете, отлично...

Постарался художник,
Расписал как дивный сад.
Дом стоит, даже дождик,
Ливнем не смоет фасад