Не суди

Александр Кондаревич
Не суди меня за прошлое,
Там меня давно уж нет.
Я оставил в памяти одно хорошее,
Только светлый о тебе остался след.

Я не стану бередить те раны,
Что тоской, по сердцу, словно нож.
Упрекать я никого не стану,
Было-было, ну и что ж.

Вот и снегом голову уже запорошило,
И узорами, морщины по лицу.
Я прошу, не упрекай за прошлое,
В моём сердце нету места подлецу.