Заговор генералов?

Ида Рапайкова
Наблюдая откуда поднимается информация о том, что Сталин был (наряду с Дзержинским) избран русским генералитетом ещё до революции для осуществления плана спасения Российской империи от рук Бронштейнов и грядущих Гидлеров, стоит поостеречься вестись на сей посыл.

Они то знают какую костяшку выхватить в домино, чтобы стройные ряды Домин завалились друг на дружку - выдав абсолютно другой рисунок.