30. Для тебя

Александр Зянкин
Ты знаешь, я не умею красиво говорить,
Но нас с тобой судьба объединила,
За что всегда её я буду благодарить.
Своей красотой меня пленила,

Своими губами нежными клеймила.
Клеймо на сердце, да, приятная боль.
Улыбка… Я помню, она изумила.
Слова чисты, поверить уж изволь.

Знаю, что тебя любить и быть любимым,
С тобою минутой каждой наслаждаться
Достаточно, чтобы стать неизлечимым,
И каждым днем в тебя сильнее влюбляться.


15 ФЕВРАЛЯ 2015 ГОД