ни слова о любви...

Облако Ночь
Ни слова о любви, а это значит,
Слов не надо,
И говорить устами не дано,
Я мыслями зову и будто плачу,
Без слез сухое небо и вино,
...Я волосы задену, рана длани,
Защипит и зеленкою пройду,
Но не сейчас, а раннею весною,
Которую не помню уж давно,

И одуванчик - май, который поднял,
Оранж и жуть, от влаги отвернусь,
Сегодня осень и багрянец кроны,
Лишь впереди, в неё и обернусь.