Айболит и Бармалей

Ольга Якухина
Вот спектакль идёт на сцене
"Айболит и Бармалей".
Добрый доктор-просто гений,
Бармалей-большой злодей!

Айболита не жалеют,
Хочет публика сюрприз:
Третий зуб у Бармалея
Чтобы вырвал он на БИС!