Обещалкин

Ольга Лифанова
Президент наш - обещалкин,
Очень складно говорит.
Как на сцене Максим Галкин,
Головы всем задурит.

Каждый год он обещает....
Для него слова - игра.
Правда быстро забывает
То, что обещал вчера.

Целых двадцать пять мильонов
Обещал рабочих мест.
Принял тысячу законов
И на том поставил крест.

Много лет он обещает
В экономике рывок.
Сказанное забывает,
А в итоге лишь "хапок".

Нету время для раскачки -
Много лет он говорит,
А в итоге в раскарячке
Наша Родина стоит.

Говорят- коль обещают,
Надо три годочка ждать.
Наш аж двадцать лет вещает,
Обещая, обещать