Монорим

Савельева Ольга35
Ах, как прекрасно просто жить!
Смеяться, плакать и дружить,
Судьбы не прерывая нить,
Стараться всем тепло дарить.
Пытаться что- то изменить,
Терять, искать и находить,
Ошибок вновь не повторить.
Ах, как прекрасно просто жить!

Да, как чудесно просто жить!
Творить, светить и просто быть
Самим собой. И не судить,
Все дорогое- сохранить,
Вкус пряный жизни ощутить,
На волю чувства отпустить,
Гнев, зависть, злобу обходить.
Ах, как чудесно просто жить!

Даётся жизнь, чтобы любить,
Чтоб всю её до дна испить,
Чтоб победить.. И чтоб ценить!
Давайте ж, люди, просто жить...