О папе

Мария Махонич
Хочу быть похожим на папу.
Таким же сильным,веселым.
Утром собраться поможет,
Проводит меня до школы.

В лесу,как хозяин он ходит
Все знает и обьясняет.
Грибы он быстро находит,
И ягоды собирает.

На рыбалке мы с папой,
Вместе костер разжигаем,
Варим уху,а уха,
Вкуснее чем дома бывает.

Приходит с работы ,папа,
Проверит уроки,и поиграем,
А перед сном,мы вместе,
С Дружком во дворе погуляем.

Сейчас не живет он с нами.
О прошлом грущу,вспоминаю,
ПрЕдал,Ушел от нас папа.
Я жду его очень,и очень скучаю.

Обещаю,от сердца всего,
На папу буду похожим,
Но сына я своего,
Не предам никогда,и не брошу.