Белые гроздья сирени

Ольга Якухина
Белые гроздья сирени,
Ветви прекрасных кустов
Наши украсили сени
Шармом чудесных цветов.

Запах,кругом ароматы
Нежных,душистых цветов.
Краски природы богаты-
Плод наших дум и трудов.

В вазе молочные гроздья,
Славен весенний букет.
Лето стучится к нам в гости,
Шлёт нам горячий привет!