61. Я ходила в детский сад 15

Лидия Гржибовская
Я ходила в детский сад,
Ела кашу всю подряд,
И спала я в тихий час,
Воспитателем у нас,
Была мамочка моя,
Всем скажу я не тая,
Её любили все ребятки,
Только скажет  дети: "Спатки,
Тихий час, чтоб отдыхать,
Все в кроватки, быстро спать,
Вы же бегали, играли,
И конечно-же устали,
Вы немножко отдохнёте,
И на полдник все пойдёте,
Папы, мамы, вечерком,
Поведут домой пешком...
Завтра встретимся опять,
Будем сказочки читать!"