Фиолетовая полоса

Савельева Ольга35
Полосата судьба подчас.
Но не злюсь я на жизнь, не сетую.
Черно- белая это у вас,
У меня же своя, фиолетовая.

Та, что где- нибудь за бортом
Оставляет и лесть, и угоду,
Та, что верит в " тогда" и " потом",
Хорошо с ней в любую погоду!

Замечательная полоса!
Нет в ней зависти, все здесь, как прежде-
Фиолетовые паруса
Надувает ветер надежды!

Пусть всегда и во всем вам везёт,
Вспыхнет радуга пусть разноцветово!
А пока.. Вы по зебре вперёд,
Ну а я по своей, фиолетовой!