Ветер от Кати

Зыряева Ираида
Что- то ветер подул с Питера -
О Самаре скучает он?
Как давно я тебя не видела
И друзей твоих легион!

Где- то в мире далеком вращаешься,
Удивляешься смене времен.
Хорошо, что пока возвращаешься,
Повторяешь список имен.

Я вгоняю в рифму волнения,
Чтобы в прозе нудной не быть.
И желаю тебе вдохновения,
Чтобы долго и счастливо жить.

         7.4.2003 г