Ангел-хранитель

Ева Шер
У небесных родителей множество дум,
Как земных своих деток наставить на ум,
Чтоб они не пошли по плохому пути,
И сумели бы счастье свое  обрести.

Охраняет  людей, сберегая их сон,
Ангелок от несчастий накроет крылом,
И во мраке ночей и при свете луча,
Никогда не покинет родного плеча.

Если плохо мне-с болью своею смирюсь,
Я тихонечко с ангелом ею делюсь:
-Ангелочек родной, подсоби мне в пути,
Помоги мне решенье проблемы найти!

И услышу на правое ушко совет-
-Помолись и считай, что проблем больше нет!