Тихая жизнь

Наталия Кравченко 2
Как хорошо, когда много для счастья не надо.
Рядом красавица-дочь и супруга-отрада.
Пара друзей, с кем в пятницу можно расслабиться.
Отпуск в Крыму каждый год, потому что так нравится.

Спится спокойно и на столе вкусные блюда.
Незачем бегать, где-то искать какого-то чуда.
Тихое счастье бродит всегда по нашей  квартире.
Разные подвиги вдруг совершать? Есть кому в мире!