под утро

Евгения Цыганкова
Ночью,
Уже в другом городе
Поободравши нелепо
о стены локти
Колени о жизнь,
Выпив вина на аллее
Закинув ещё пару в баре
Улыбаясь почти счастливо.
Скажи, это что-нибудь значит?
Я продолжу теоретизировать
Пока ты погружаешься в прошлое
Там давно меня нет, но ты -
Чувствую,
я уже вижу.
Нас добьёт та бутылка сухого
И да - на креплёном завеса,
Говорим сейчас больше,чем надо.
На повышенных фразы,
- потом пожалеем
Кто-то криэйтор от бога, а я
Лучше буду теоретизировать.
Жму на сейв,
Не пускать это внутрь
Не слушать
Слова, но больней
интонации,-
Пробивают сквозь утоляющее
Алкогольное -
Отрезвляюще
с попаданием
сто из ста.