Дама в возрасте

Савельева Ольга35
Годы стелются под ноги, словно лента,
Молодость прошла, как ни крути.
И решила я, что комплименты
Все уже остались позади.

Но вчера у двери магазина,
Где привыкла хлеб я покупать,
Подмигнул интимно мне мужчина,
А потом...хотел поцеловать!

Словно в молодость вернул обратно,
Комплиментами осыпал всю!
До чего же было мне приятно
Услыхать: " Я Вас почти люблю!!"

Нету в этом никакой курьезности,
Тот мужик, он вовсе не дурак!
Знает он о плюсах дамы в возрасте-
Я хочу, могу, и знаю как!