Ограда

Алексей Петряков
Не знаю, что ждет за оградой.
Меня пригласили пожить сюда,
Я в доме недавно заселенный,
Есть душ и горячая есть вода.

Сюда я буквально вчера пришел,
А может и пару десятков лет.
Меня посадили тогда за стол,
Умыли, одели, включили свет.

Сказали, что видимо где-то есть цель,
К которой мы все и всегда идем,
И даже когда нам в лицо метель,
Мы не тормозим, не стоим, не ждем.

Я каждое утро иду во двор,
Возможно есть выход. Возможно тут.
А мне говорят, что нельзя за забор
Но, очень возможно мне врут.