Осень жизни

Александр Золотов 2
А. Золотов

Осень жизни….

Когда-то был молодым,
Был красивым и сильным,
Годы  бурным потоком прошли,
Седины иней и снег принесли.

Стылый октябрь уж наступил,
Под ногами опавшие листья.
Всем свои обиды простил,
Душу от злобы очистил.

Упадут скоро косые дожди,
Закончатся злою метелью.
Богу СЛАВА,он дал мне пройти
Дорогу, где был труд моею постелью.