32. Вкус твоих губ

Александр Зянкин
Вкус твоих губ уже давно начал забываться…
Но наш первый поцелуй, словно выстрел в висок,
И всплеск адреналина в кровеносный поток,
Запомню навсегда, и что любишь кусаться…

Рядом с тобой, чувствую притяжение наших тел.
Прикосновений рук, взгляда в глаза и вкуса твоих губ,
Не хватает как наркотика, он не повторим и сугуб.
Без него этот необыкновенный мир просто опустел.


9 ИЮЛЯ 2015 ГОД