34. Смерть

Александр Зянкин
Кости и капюшон, накидка и коса...
Обличие смерти, оно всегда будет одинаково.
Найдет где бы ни был, все твои адреса,
Старика или малыша, бедного или богатого.

Приходит не звано, без стука и звонка,
Прервёт любую жизнь с улыбкой и смехом.
Без жалости и коварства, дёрнется рука…
Конец всему, всем прижизненным утехам.

После смерти, что нажито и накоплено душой,
Все старые чувства, грехи и доброта, всё сгорит без следа,
Останется светлая частичка жизни небольшой.
Она возродится, но когда ни будь, снова попадет сюда.

21 ИЮЛЯ 2015 ГОД