Где у ювелира прячется золото

Карине Саркисян
У ювелира в бороде-
Золотая пыль.
Вот отошел хитрюга в тень,
И глядишь, полил

Дождь золотой из бороды...

А ты попробуй, породи!

Написано для "Единомышьленники".