И новое солнце в каждом дне

Зелёноглазая
                ***
 И новое Солнце в каждом дне -
 И Твое! и Мое! и НАШЕ!

 Я пришла, чтобы все теперь рассказать
 О взлетном моем пределе.
 Дадим обретаемому обрестись
 Обними меня и полетели



        Иллюстрация: sea and sky by megatruh