Я хочу растворится в тумане...

Артем Мангушев
Я хочу растворится в тумане,
Закружится в листве золотой,
Все мы когда-то предстанем
Перед богом с седой головой.

Разметались усталые тучи,
По небу плывут облака,
Так может оно даже и лучше
Эх жизнь,почему же ты так коротка?