Разорвать на куски виртуальность

Галина Незабудка
Разорвать на куски виртуальность,
На осколки разбить бытие.
И выплеснув чувства в реальность,
Слиться в страсти на острие.

Ни о чём не жалея, не плача,
Насладиться любовью сполна.
Растворившись, эмоций не пряча,
Выпить времени чашу до дна.

Но нельзя нам безумством гордиться.
Не забыть нашей жизни мотив.
Пред судьбою придётся смириться,
Песне на горло своей наступив.