Сибирь. Кто ответит, если ты крикнешь

Ида Рапайкова
Рецензия на «Путин Виноват?» (Федор Клыш)

Давайте, ещё раз посмотрим объективно.

Да, за это приходится жертвовать частью Сибири, отдавать ее постепенно Китайцам. Однозначно Китай со временем усилит влияние на Россию. Но вариантов ведь пока других нет, ведь враг сильнее и технологичнее.

за что "за это"?

А именно - он хоть и вяло но дает jыдам(=пендосам,=ЕС), не дает окончательно проглотить и уничтожить Юго-Запад нашего общего славянского государства.
На Кавказе - не даёт разыграть великочеркесский вариант перекрытия славянам Чёрного(=средиземного) моря.
На севере - удерживает славянский шельф с рыбой, нефтью и газом.

Не думаю, что открою америку, если скажу что Крымско-черкесская возня - это второй фронт, который рано или поздно - но всё равно будет открыт.

ПЕРВЫЙ ФРОНТ - это и есть то, что плетётся у Вас в хвосте процесса: Сибирь, Дальний Восток - в условиях надвигающегося проекта "Земля Вскрикнула" - именно эти территории подпадают под стабильную, устойчивую позиционную дислокацию.

Есть еще несколько похожих регионов - Тибет, Синьцзян-Уйгурский автономный район, территория бывшей ЮАР - но там нет таких пространств, которыми обладает Сибирь и Дальний Восток (недаром не так давно поступали предложения к Медведеву официально закрепить за словосочетанием Дальний Восток - ВОСТОК РОССИИ, что, естественно, Премьер России не одобрил)

В конце 2011 года Брукингский институт (США) и Лондонская Высшая школа экономики завершили совместный проект проект "Проект внутреннего перемещения" - это исследование массового переселения народов - основной контекст: переселение народов из Северной Атлантики в Северную Евразию.

Наука для 2% населения планеты - это Наука Хозяев Истории (как их определял Дизраэли, имя которого можно понимать как: Дверь Израиля)

Ида Рапайкова   27.09.2015 11:15   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания