Я авторучка бога... мне эти стихи бог нашептал...

Андрей Логутенко 2
Бог нашептал... Я авторучка Бога...
А кто же я? Кто шепчет строчки мне?
Вы уж, прошу, не осудите строго,
Что божеского гласа во мне нет...

Вы все, наверно, сроду не грешили,
Раз сам Господь вам что-то шепчет, но
С какого перепугу вы решили -
Что Божье слово вам в уста дано?!

Поэты все такие грехоманы,
И водку пьют, да и вообще они -
Всю жизнь живут как ёжики в тумане,
Беспечно прожигая свои дни...

Поэты все глобально одиноки,
Какой там Бог! Сам Дьявол от них в шоке...