Затеряться бы в стоге волос

Бакулин Никита
Затеряться бы в стоге волос.
Захлебнуться лазурью глаз.
Застучало что-то в груди,
Задышал я, как в первый раз.

Во всем мире выключить свет
Погасить сотни лун и звёзд.
Только, чтобы где-то в тиши
Между нами построить мост.

Чтобы в холоде и ночи
Было ярко и так тепло.
Чтоб зажгли мы огонь свечи -
От ветров берегли его.

Может мал для тебя и глуп.
Напугают мои грехи,
Но я был как ходячий труп
А сейчас я пишу стихи.
Для тебя, о тебе, о нас.
Хоть и не было ничего.
Я мечтаю, как в первый раз.
Небывало такого давно.

И не знаю как кончить стих
Ещё кучу всего бы сказать.
И моторчик в груди притих
Ты его не могла бы забрать?...