Зажгу тебе одну свечу

Анна Ахлестина
Зажгу тебе одну свечу
В безвременьи луны.
О чем молчу, о чем шепчу,
О чем сплетаю сны,
Сгорит немедленно в огне
Во славу твоея.
Рука к руке,спина к спине
Покой до света дня.